опять двадцать пять
Точно такая же,пока непобедимая,как и недавно от "табаско".
Не боролась,прошло само.А ведь жить без него не могла.
Теперь опять.
Только это -"Рыбный соус".Добавляю везде.Вчера в соус для пасты,сегодня -в картошку с мясом.Не знаю как много надо можно добавлять ,ещё не приспособилась.Судя по отверстию в бутылочкеочень маленькаято понемножку.Хочется добавить много,нюхаю бутылочку,лизнула-тащусь!
Запах,вкус не могу ни с чем сравнить.Особенный,деликатный.
Знаю,если концентрированный,то добавлять по каплям.У меня уже разведённый.
Хотела сослаться на Википедию,по-русски очень мало написано,три строчки.
А кому интересно по-немецки?
это моя на сегодня любимая бутылочка

@настроение: хорошее

@темы: еда