опять двадцать пять

Вымучала.
Для обычного смертного всё-таки сложный торт. Нужно: бисквит, у меня шесть коржей, я тонко мазала тесто по листу, поэтому слоёв у меня каждого по два. Два слоя нугат крема, два слоя шоколадного крема. средний слой марципан на который кладутся взбитые сливки с фисташками. Бисквит пропитывала коньяком. Слегка. Нугат и шоколад растапливала в сливках с вечера и ночь они провели в холодильнике. Взбивать их потом надо холодными. Ну и конфетки Mozartkugel для украшения.
Очень, очень неплохой торт, нарядный с особым необычным вкусом из-за Nougat, марципана и фисташек.
Это второй торт, который я буду повторять. А так я не любитель тортов.
Diletante, Но хлопот с ним! да замучалась просто, то растопи, то охлади, то взбей
Alpha_Ultra, не моя идея, торт достаточно известный на немецких кулинарных сайтах