опять двадцать пять
Kaki у нас хурма.
![IMG_0053](https://farm5.staticflickr.com/4499/37935446076_7d74af9baa.jpg)
1. Салат айсберг (можно любой другой зелёный салат)
2. Хурма (не обязательно спелая, недозрелая ещё лучше)
3. Любая мясная нарезка (лучше подкопчённая)
4. Сыр Фета
5. Зерна кунжута, подсолнечника, тыквы или пинии ( у меня смесь всего), поджарить на сухой сковороде
6. Специи: куркума, корень имбиря, травы Прованса (лучше свежие травы базилик, петрушка)
7. Для украшения зерна граната или изюм (у меня изюм)
8. Заправка соус Винегрет ( Оливковое масло+ бальзамический уксус+ горчица)
вместо уксуса всегда выжимаю лимон, вместе с горчицей добавляю ложку мёда
Красив салат! но не только. Вкус превосходный.
![IMG_0053](https://farm5.staticflickr.com/4499/37935446076_7d74af9baa.jpg)
1. Салат айсберг (можно любой другой зелёный салат)
2. Хурма (не обязательно спелая, недозрелая ещё лучше)
3. Любая мясная нарезка (лучше подкопчённая)
4. Сыр Фета
5. Зерна кунжута, подсолнечника, тыквы или пинии ( у меня смесь всего), поджарить на сухой сковороде
6. Специи: куркума, корень имбиря, травы Прованса (лучше свежие травы базилик, петрушка)
7. Для украшения зерна граната или изюм (у меня изюм)
8. Заправка соус Винегрет ( Оливковое масло+ бальзамический уксус+ горчица)
вместо уксуса всегда выжимаю лимон, вместе с горчицей добавляю ложку мёда
Красив салат! но не только. Вкус превосходный.