опять двадцать пять
250 мл. тёплого молока
60 гр. мягкого сливочного масла
500 гр. муки
соль
Завести тесто.
Оно будет очень приятным на ощупь, мягкое, нежное. Тонко раскатать. Можно выдавливать кружочки, можно просто нарезать как хворост. Жарить во фритюре.
Можно посыпать сахарной пудрой.


читать дальше

IMG_0280

@темы: еда

Комментарии
13.06.2017 в 19:59

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
* ознакомилась. утерла слюни*
16.06.2017 в 11:21

Все только начинается, начинается!
А мы сегодня сделали ) С Сашей и Леней ) Все вместе ) Ох и много же их получилось )
Вкусный такой хворост! ) Беру на заметку! ) Спасибо! )
А еще - чем тоньше раскатываешь, тем сильнее пузырятся )) С интересом наблюдали )))
16.06.2017 в 11:24

опять двадцать пять
Mirion, да, надо тонко раскатывать