опять двадцать пять
250 мл. тёплого молока
60 гр. мягкого сливочного масла
500 гр. муки
соль
Завести тесто.
Оно будет очень приятным на ощупь, мягкое, нежное. Тонко раскатать. Можно выдавливать кружочки, можно просто нарезать как хворост. Жарить во фритюре.
Можно посыпать сахарной пудрой.
читать дальше

60 гр. мягкого сливочного масла
500 гр. муки
соль
Завести тесто.
Оно будет очень приятным на ощупь, мягкое, нежное. Тонко раскатать. Можно выдавливать кружочки, можно просто нарезать как хворост. Жарить во фритюре.
Можно посыпать сахарной пудрой.
читать дальше

Вкусный такой хворост! ) Беру на заметку! ) Спасибо! )
А еще - чем тоньше раскатываешь, тем сильнее пузырятся )) С интересом наблюдали )))