опять двадцать пять
Я так понимаю, итальянцы придумали куда девать вчерашний хлеб.
Его надо порезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать семенами фенхеля и чесноком, поджарить в духовке.
Пока сухарики жарятся замариновать лук.
Советуют красный, но я взяла овощной, он сочный и сладкий. Порезать любым способом, добавить винный уксус, коричневый сахар, перец, соль.
Спелый помидор смешать с луком и сухариками, добавить зелень петрушки, базилик, заправить растительным маслом, дать постоять десять минут.
Приятного аппетита!

IMG_0255

@темы: еда

Комментарии
10.06.2017 в 14:36

Обожаю итальянцев, просто, ярко, вкусно!
10.06.2017 в 16:09

опять двадцать пять
Strial, любое блюдо возьми, хоть паста, хоть пицца, хоть их Frittata, накрошил, что есть, быстро, просто и вкусно
10.06.2017 в 23:10

Verklig, я вот об этом как раз :) что ни возьми, готовить просто, получается вкусно и красочно из-за разноцветных овощей и зелени.
Фото аппетитное :vo:
11.06.2017 в 11:58

Все только начинается, начинается!
так хочется такого салата не хватает только зелени.
11.06.2017 в 12:07

опять двадцать пять
Mirion, лук то есть, он и только с луком будет вкусный
11.06.2017 в 14:03

Все только начинается, начинается!
Verklig, время 9 вечера, а я готова идти делать этот салат. Как бы дождаться завтра? ))
11.06.2017 в 14:22

опять двадцать пять
Mirion, Ух ты! у вас ночь! удивительно это всё, у нас день в разгаре, а вы уже баю-баюшки
11.06.2017 в 14:39

Все только начинается, начинается!
Verklig, да )) А еще удивительней разница с Канадой и Америкой. )) У меня к примеру 4 часа дня 11.06., а у папы в Канаде минус 15 часов ) и у них только 11 вечера 10.06 ))
11.06.2017 в 22:29

Время - вперед!
ммммм)))