опять двадцать пять
Пенни со шпинатом в горгонзола-сливочном соусе.
Отварить пасту.
Шалот и зубчик чеснока чуть обжарить на оливковом масле, добавить шпинат и потушить минут десять. Долить сливок и добавлять горгонзолу, помешивая. Расплавляясь, сыр связывает соус. Зотем по вкусу чёрный перец и немного муската. Соль в соус не добавляла, вкус был полный. Хватило, что паста варилась в подсолёной воде.
Самый вкусный шпинат в EDEKA.

3 tag 007

@темы: еда

Комментарии
10.07.2016 в 12:01

strange highs and strange lows ©
очень люблю этот соус))) и вообще, пенне моя любимая паста)) сливок нужно поменьше или пожирнее, чтобы соус был не водянистый.
10.07.2016 в 12:32

опять двадцать пять
[L]monsterino[/]он достаточно густой получился, для фото не стала перемешивать, обычно я перемешиваю сначала, чтобы распределился хорошо
какая замечательная еда эта паста! столько возможностей
10.07.2016 в 12:42

strange highs and strange lows ©
Verklig, какая замечательная еда эта паста! столько возможностей мне иногда кажется, что можно её есть каждый день и ни разу не повториться :laugh:
10.07.2016 в 12:59

опять двадцать пять
monsterino, на неделю я точно уже насобирала, не повторюсь