опять двадцать пять

Пшённые клёцки с вирсингом.
Можно вместо вирзинг брать Spitzkohl Тогда достаточно тушить минут пятнадцать. Для вирсинга нужно полчаса.
Капусту порезать, бросить на сковороду со сливочным маслом и тушить до готовности. Затем посолить и добавить тёртый мускат по вкусу.
Для клёцек по рецептку нужны пшённые хлопья, с ними быстрее, у меня их нет, есть только пшено, поэтому я просто сварила пшённую кашу на воде, густую, а дальше по рецепту- смешала с творогом в равных количествах, добавила яйцо, немного тёртого сыра, ложку муки. с помощью двух ложек красиво сформировать клёцки и отварить в солёной воде, вода не должна сильно кипеть, довести до кипения и тут же убавить огонь.
я ещё из гречки делаю оладьи, только её надо тоже немного разварить, потом туда мелко порезанный болгарский перец, можно кабачок, да что угодно, яйцо, чуть муки и тоже замечательно