опять двадцать пять
IMG_2233

@темы: еда

Комментарии
01.12.2015 в 10:45

Verklig, захлёбываюсь слюной от одной только картинки.
01.12.2015 в 11:32

опять двадцать пять
Balda, одна банка с клюквой
01.12.2015 в 11:58

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Verklig, а как связан винегрет и квашеная капуста?))
01.12.2015 в 12:08

Я сказала, а вы думайте.
=Linna=, +1
01.12.2015 в 12:31

опять двадцать пять
=Linna=, Ms Robinson, наш винегрет: квашенная капуста, отварная свекла, картошка, лук и солёный огурец по желанию, заправить подсолнечным маслом
01.12.2015 в 12:39

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Verklig, какой многообразный все-таки мир...
01.12.2015 в 12:46

опять двадцать пять
=Linna=, у нас в сибири только квашенная капуста в винегрет, другого не делалось и не слышалось, это сейчас только узнала, что в некоторых местах о таком и представления не имеют
01.12.2015 в 12:47

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Verklig, я люблю отдельно квашеную капусту и отдельно винегрет! вместе эти продукты не могу представить и в страшном сне :-D
01.12.2015 в 13:36

Verklig, да-да) Я не знаю даже, что такое винегрет без квашеной капусты. Правда, любимый рецепт: те же овощи что у Вас+ еще отварная морковь и консервированный зеленый горошек.
01.12.2015 в 13:40

опять двадцать пять
Maariiya, да, морковь ещё и зелёный горошек, но мне от свёклы сладости достаточно
=Linna=, а как отдельно винегрет? с солёными огурцами?
01.12.2015 в 13:43

Я сказала, а вы думайте.
Я знаю винегрет без капусты: выреные свекла, картофель, морковь и соленый огурец. Лучок репчатый... А не сделать ли прямо сейчас?
01.12.2015 в 13:45

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
наш вариант: выреные свекла, картофель, морковь, соленый огурец, лучок репчатый + горошек консервированный.
можно с маслом, а можно с майонезом. ням.
01.12.2015 в 14:15

опять двадцать пять
Ms Robinson, =Linna=, вот, вот, так и знала! солёный огурец вместо квашенной капусты, а мы всегда вместе и солёный огурец и квашенную капусту, но капусты МНОГО!, а огурчик один, целый тазик. один таз оливье другой-винегрет, любую толпу накормишь
01.12.2015 в 14:21

А я купила сейчас пакет, открыла и стоит докисает. Люблю покислее) шла про винегрет тоже думала.
У нас всегда бабушка на любой праздник делала. Огурец, капуста, лук. И фасоль отварная. Ради только винегрета ту фасоль и выращивали)
01.12.2015 в 15:14

опять двадцать пять
Кареглазая, вместо зелёного горошка фасоль, очень хорошо!
01.12.2015 в 15:59

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
у нас вот только на обед был винегрет....с квашенной капустой... это как то само собой разумеещееся...))
сделала чашку на всех....а съела сама..даже не заметила))))
01.12.2015 в 16:51

Verklig, а рецепт капусты можно?
01.12.2015 в 20:17

Verklig, обалденная картинка. Слюнки текут!
У нас тоде делали винегрет с капусткой. Там еще столько витаминов! :lip:
01.12.2015 в 20:38

опять двадцать пять
DiWo, дома часто делали, здесь редко, другие, заморские салаты затмили
Loustik, а нет никакого рецепта, берёшь вилок капусты, крошишь соломкой, трёшь одну морковку и соли неполную пригоршню, крупной и мнёшь на столе, клеёнка на столе чтобы была, потому что соку много, сначала капуста скрипит, а потом обмякнет и даст сок, я её трамбую в этом состоянии в банки, плотно очень, оставляю дня на три-четыре бродить, сок будет постоянно перетекать, а потом в холодильник. есть можно сразу
Рыжая Вьюга, часто делаете? квасишь капусту или на немецкой делаешь? мы берем на вес иногда в эдеке, лучше, чем в банках
01.12.2015 в 20:47

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
Verklig, мы всегда сами солим) и давольно часто))
никогда не брала магазинную).. если бываем в баварии, то привозим мешок уже шинкованной))
01.12.2015 в 21:23

Keep Calm and Carry On
Винегрет без капусты.. упс.. можно и без свёклы наверное
01.12.2015 в 23:44

Всё, захлебнулся.
02.12.2015 в 01:26

Verklig, банки должны быть открытыми пока капуста бродит?
02.12.2015 в 09:10

опять двадцать пять
Loustik, да, банки просто прикрыты
Многогран-ник, без свёклы будет просто капуста с луком и маслом
02.12.2015 в 15:03

Verklig, спасибо. Люблю испробованные рецепты!