опять двадцать пять
вторник, 01 декабря 2015
Комментарии
=Linna=, а как отдельно винегрет? с солёными огурцами?
можно с маслом, а можно с майонезом. ням.
У нас всегда бабушка на любой праздник делала. Огурец, капуста, лук. И фасоль отварная. Ради только винегрета ту фасоль и выращивали)
сделала чашку на всех....а съела сама..даже не заметила))))
У нас тоде делали винегрет с капусткой. Там еще столько витаминов!
Loustik, а нет никакого рецепта, берёшь вилок капусты, крошишь соломкой, трёшь одну морковку и соли неполную пригоршню, крупной и мнёшь на столе, клеёнка на столе чтобы была, потому что соку много, сначала капуста скрипит, а потом обмякнет и даст сок, я её трамбую в этом состоянии в банки, плотно очень, оставляю дня на три-четыре бродить, сок будет постоянно перетекать, а потом в холодильник. есть можно сразу
Рыжая Вьюга, часто делаете? квасишь капусту или на немецкой делаешь? мы берем на вес иногда в эдеке, лучше, чем в банках
никогда не брала магазинную).. если бываем в баварии, то привозим мешок уже шинкованной))
Многогран-ник, без свёклы будет просто капуста с луком и маслом