Волшебница!))))) Я гужеры испекла по твоему рецепту! С семгой и сливочным сыром. Вкуснотища! Только они у меня не круглые получились, а приплюснулись. На второй партии и духовку долго не открывала- вроде получше, но все-равно.
Leveya, от температуры зависит, надо сначала повыше, а когда они раздуются, то убавить и подержать подольше, они снаружи должны быть хрупкие, а внутри- сочные с Новым Годом!
Река жизни, баран-то? салат слоями, нижний -курица, потом жареные грибы с луком, потом слой яиц, помидорки мелко кубиками, сверху рис и тёртый сыр, между слоями майонез самодельный, мордочка - маслины Многогран-ник, спасибо! Валер, тебе, наташе и твоей семье всего хорошего в новом году!
Zefirka, а я не сразу поняла, что это овечка ха-ха, не скульптор я конечно, но теперь то узнаёшь черты барашка? Дилетант, спасибо! 25-й час, тебе с мужем, Дашенькой и маме самого хорошего в новом году!
Я гужеры испекла по твоему рецепту! С семгой и сливочным сыром. Вкуснотища! Только они у меня не круглые получились, а приплюснулись. На второй партии и духовку долго не открывала- вроде получше, но все-равно.
Пошла свои доделывать...
С наступающим!!
с Новым Годом!
С Новым Годом))
Да, у меня внутри сочные, сверху хрупкие, но плоские)) да ладно, главное очень вкусно! Спасибо за рецепт.
А первое это что такое?
Многогран-ник, спасибо! Валер, тебе, наташе и твоей семье всего хорошего в новом году!
Всего хорошего и радостного!
ха-ха, не скульптор я конечно, но теперь то узнаёшь черты барашка?
Дилетант, спасибо!
25-й час, тебе с мужем, Дашенькой и маме самого хорошего в новом году!
рш7 (а это от Даши))
tyanavlad, с Новым Годом!