опять двадцать пять
В жаростойкую посуду засыпать пшено и рис, брала чайную чашку на три четверти пшено и одна треть молочного риса. Добавить чуть молоко, чтобы растворить соль и сахар. Если тыква очень сладкая, сахара не надо. тыкву почистить, порезать мелкими кубиками и заполнить посуду ло верха. Залить молоком, не до верху, оставить место для разбухания пшена и подъёма молока при кипячении. Сверху положить кусочки масла. Поставить в духовку при 180 ° на 45-50 минут.
иметь в виду, что количество пшена увеличится в три раза.
Приятного аппетита!

иметь в виду, что количество пшена увеличится в три раза.
Приятного аппетита!


а еще бы туда сохофруктов или изюма положить...(ну это на мой вкус)
А что такое молочный рис? Рисовая каша на молоке или какой-то особенный сорт?
Я вообще люблю тыкву и блюда из неё.
Loustik, пшено есть и в русском магазине и в больших супермаркетах на диетической полке, круп очень много, перловка замечательная, гречка тоже есть