опять двадцать пять
В жаростойкую посуду засыпать пшено и рис, брала чайную чашку на три четверти пшено и одна треть молочного риса. Добавить чуть молоко, чтобы растворить соль и сахар. Если тыква очень сладкая, сахара не надо. тыкву почистить, порезать мелкими кубиками и заполнить посуду ло верха. Залить молоком, не до верху, оставить место для разбухания пшена и подъёма молока при кипячении. Сверху положить кусочки масла. Поставить в духовку при 180 ° на 45-50 минут.
иметь в виду, что количество пшена увеличится в три раза.
Приятного аппетита!


@темы: еда

Комментарии
26.10.2013 в 20:15

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
mmmhhhh......какое объедение!!
а еще бы туда сохофруктов или изюма положить...(ну это на мой вкус)
26.10.2013 в 20:49

опять двадцать пять
Рыжая Вьюга, делаю с изюмом и очень вкусно с черносливом, но не в этот раз :)
26.10.2013 в 21:05

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
эх...хорошшшшо)
26.10.2013 в 21:05

Keep Calm and Carry On
Очень симпатично, и, несомненно, вкусно!
26.10.2013 в 21:09

опять двадцать пять
Многогран-ник, тыква очень сладкая и совсем не водянистая, вкусная
27.10.2013 в 00:12

Счастье - это когда видишь падающую звезду,и не знаешь что загадать.
Очень вкусно выглядит)
А что такое молочный рис? Рисовая каша на молоке или какой-то особенный сорт?
Я вообще люблю тыкву и блюда из неё.
27.10.2013 в 02:17

А у вас там и пшено есть? Молодцы.
27.10.2013 в 07:21

опять двадцать пять
toffee., это сорт риса, у нас он так и называется молочный, он почти круглый и полностью разваривается в кашу, чем-то напоминает ризотто, только помельче
Loustik, пшено есть и в русском магазине и в больших супермаркетах на диетической полке, круп очень много, перловка замечательная, гречка тоже есть