опять двадцать пять
копия моей записи из  Общая кухня
Чтобы у меня тоже было.

@темы: еда

Комментарии
10.06.2013 в 16:43

En boca cerrada no entran moscas
С интересом рассматриваю ваш рецепт и понимаю, что то что пеку я и называю штруделем, им, наверно, совсем не является. :facepalm: Хотя и похоже на то что дают в немецких кафешках. Хотелось бы попробовать сделать настоящий, но вот это растягивание теста мне кажется очень сложным. А почему просто не раскатывать скалкой?
10.06.2013 в 17:56

опять двадцать пять
Belus-gorri, скалкой так тонко невозможно раскатать, потом, возможно, какой- то смысл имеет именно растягивание, а не раскатывание, не знаю сама, у меня пока "так себе" получается
10.06.2013 в 18:16

En boca cerrada no entran moscas
Verklig, спасибо за ответ. Наверно это значит, что у меня точно не получится(, я та еще кюхенфея.
10.06.2013 в 23:24

"Женщина, которая..."
Verklig,
спсибо, Оля !!!
вот у меня есть рецепт моего любимого штруделя..=)