опять двадцать пять
Повторила рецепт от Ponyo
Принародно благодарю за такой простой, легко выполнимый и очень вкусный рецепт.
Вооружилась на постоянно, буду помакивать эту выпечку в красное вино и наслаждаться.
Называется Tarta celestial de almendra, а по нашему просто Mandelkuchen.
Делала из половины, т.е.
250 гр.молотого миндаля,
250 гр. сахара (сахара для меня много, в следующий раз возьму чуть меньше, хотя с вином не кажется таким сладким)
3 яйца
Мельницы такой испанской у меня нет и миндаль не растёт во дворе, что очень жаль, поэтому я довольствовалась уже готовым молотым миндалём из пакетика.
а вот так это выглядело
Принародно благодарю за такой простой, легко выполнимый и очень вкусный рецепт.
Вооружилась на постоянно, буду помакивать эту выпечку в красное вино и наслаждаться.
Называется Tarta celestial de almendra, а по нашему просто Mandelkuchen.
Делала из половины, т.е.
250 гр.молотого миндаля,
250 гр. сахара (сахара для меня много, в следующий раз возьму чуть меньше, хотя с вином не кажется таким сладким)
3 яйца
Мельницы такой испанской у меня нет и миндаль не растёт во дворе, что очень жаль, поэтому я довольствовалась уже готовым молотым миндалём из пакетика.
а вот так это выглядело
почти марципан =)
ой.
если лучше, то это для меня рецепт! =)
Я очень рада, что кому-то пригодилось!
Обожаю твои кулинарные посты с фотографиями!
Спасибо, очень вдохновляюще!