опять двадцать пять
4 средние луковицы обжарить, присыпав кукурузной мукой, добавить говядину, нарезанную крупными кусками,потом добавить сельдерей и приправы-базиликум, кориандр, укроп, майоран-равные части, это хмели-цунели.Нужно хорошую чайную ложку этих сухих трав.
Один стакан гранатового сока или сухого вина.Чёрный перец,шафран, но я добавляла куркуму, чили и паприки порошок, петрушки, ткемали, 3-4 помидорины или томатной пасты хорошую столовую ложку, добавляешь и помешиваешь.
Грецких орехов нужно не больше полстакана, это 5-6 штук.
Залить кипятком всё, что в кастрюле и положить полстакана риса, лавровый лист и ещё раз хмели-цунели,чуть меньше, чем вначале. посолить. Пусть варится с полчаса, потом растолочь орехи , сбросить и раздавленный чеснок, полголовки туда же. дать немного покипеть и выключить, оставив на плите.
До начала :
Я все специи помаленьку каждую натрясывала в вазочку: перец, паприки порошок, травки, всё смешала и потом часть бросила в начале готовки, оставшееся- в конце.
в самом конце- орехи и чеснок.
Понятно написала?







 

@темы: еда

Комментарии
18.10.2011 в 16:39

talar du om varg, då kommer han
от одного описания слюни текут
обязательно сварим))
а сельдерей корневой или черешки?
18.10.2011 в 16:42

опять двадцать пять
elskov, написано зелень, но я корень использую, мне зелень как то не нравится