17:41

Kasseler

опять двадцать пять
с кислой капустой и ананасами.
Проще простого.
Мясо коротко обжарить,убрать из сковородки,затем обжарить лук,добавить кислую капусту,посыпать тмином,добавить нарезанный свежий ананас.Вернуть в сковородку мясо.Я ещё закрыла всю поверхность кусочами самодельной лапши,смазанной оливковым маслом и свёрнутой в рулетики,закрыть крышкой и тушить минут 20.
Приятного аппетита.
наглядность

@темы: еда

Комментарии
31.01.2010 в 17:51

Волшебные сны
Как аппетитно! :) Надо будет сделать.
31.01.2010 в 18:28

Неисправимая оптимистка
Как красиво и аппетитно! А с простой капустой можно? *жалобно так* Что-то я квашенную после тепловой обработки не переношу. А так хотелось бы попробовать... я даже рецепт утащила.
31.01.2010 в 18:54

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
*Мысленно оглядывая внутренности холодильника и вообще кухни*
Так: ананасы есть (в банке), капуста квашенная есть (в ведерке), тмин есть, лук есть, масло оливковое есть....
Вроде чего-то не хватает.
А-а-а... мяса:(
Пошла разогревать курицу-гриль в микроволновке и доставать из холодильника вчера приготовленный мужем соус из сыра дор-блю со сливками:shuffle:
31.01.2010 в 20:33

опять двадцать пять
*Reader* курица с сырным соусом тоже очень вкусно,я бы не стала отказываться
demma60 думаю можно и со свежей
mirazh* попробовать легко,удачи
06.02.2010 в 15:47

Волшебные сны
Сегодня сделала на обед это блюдо. Выше всяческих похвал! :) А просто как. Хотя на мой вкус и без мяса отлично было бы. :)