опять двадцать пять
Ещё раз доказано,что по- немецки могу узнать много больше,проще и быстрее,чем по-русски.
про мидии
Miesmuscheln
Пока сезон не кончился собираюсь приготовить.Знаю просто восхитительный рецепт.

Комментарии
26.01.2010 в 12:38

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Я их готовила.
Первый раз - диким способом. В Новом Свете.
Сами наковыряли, сами с рисом отворили и съели. Процесс помню, вкус - нет.:nope:

Второй раз - более цивилизованно. Купила в магазине уже из раковин вынутые и замороженные.
Потушила с луком в кетчупе к черным макаронам из Италии привезенным (но это я Вам рассказывала и даже показывала:attr:)
Было вкусно:)
26.01.2010 в 14:54

опять двадцать пять
*Reader* а мы готовим один раз в год,но только с раковинами,они так громыхают в кастрюле и вообще это настоящее действо....всю эту готовку пищи можно превратить в настоящее развлечение,ну почти как чайная церемония.Можно сказать,что я устраиваю спектакли и развлекаюсь не только сама,а развлекаю ещё и мужа.