опять двадцать пять
Все знают шоколадную вкуснятину,которую можно мазать на хлеб или лопать ложками.Мои внуки любят мазать блинчики и уплетать за обе щёки.
Оказывается,нутелла нутелле рознь.
Одно дело немецкая,а совсем другое-французская.
Если сравнить:
-немецкая более тёмная за счёт большего содержания какао,матовая,плотной консистенции.Если воткнуть нож в середину банки,то её можно удержать на ноже.
-французская мягкая,консистенции сметаны,поверхность блестит,более сладкая,никакой нож,из-за мягкости содержимого, баночку не удержит.
Почему же такое отличие.
Из-за хлеба.Немецкую нутеллу французам на хлеб не намазать,для французского мягонького хлеба наша нутелла твёрдая,она просто дырявит мякиш.А немцы могут и свою мазать, и французскую.
Это я только сегодня узнала.
А ниже всё про это рассказано.
читать дальше
Оказывается,нутелла нутелле рознь.
Одно дело немецкая,а совсем другое-французская.
Если сравнить:
-немецкая более тёмная за счёт большего содержания какао,матовая,плотной консистенции.Если воткнуть нож в середину банки,то её можно удержать на ноже.
-французская мягкая,консистенции сметаны,поверхность блестит,более сладкая,никакой нож,из-за мягкости содержимого, баночку не удержит.
Почему же такое отличие.
Из-за хлеба.Немецкую нутеллу французам на хлеб не намазать,для французского мягонького хлеба наша нутелла твёрдая,она просто дырявит мякиш.А немцы могут и свою мазать, и французскую.
Это я только сегодня узнала.
А ниже всё про это рассказано.
читать дальше