опять двадцать пять
Хоть и не пятница.
Так как я жительница католической земли,то в пятницу мясо кушать не положено,только рыбу,но так как я не католичка,то ем рыбу и в четверг.
Вот здесь -начало.
читать дальше
Продолжение.
читать дальше
И приятного аппетита!
читать дальше

@настроение: хорошее

@темы: суп, еда

Комментарии
20.11.2008 в 20:52

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Verklig
Красиво.
А из какой рыбы?
То, что это филе - я поняла.
А перцы, что, просто так в суп - непассерованные?
20.11.2008 в 22:13

опять двадцать пять
*Reader* Я взяла филе палтуса и трески.Нужно около 500гр.Можно любую морскую рыбу.Сначала всё обжарила на оливковом масле(чеснок,лук,перец,помидоры),добавила вина ,маслины и оливки вместе с рассолом,сверху -рыба и тушить полчаса,сорок минут.Сыр потом просто в тарелку по вкусу.
21.11.2008 в 07:37

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Verklig
На выходных попробую:)