опять двадцать пять
Два маленьких цукини или один побольше натереть на крупной тёрке.
IMG_0600

Добавить яйцо и пару ложек муки. Сделать тесто. оно будет жидковато. Размазать на противень ровным слоем и выпекать минут 15-20.
За это время один баклажан нарезать ломтиками вдоль и обжарить до румяности.
Разложить на салфетку для впитывания лишнего жира.

читать дальше

На испеченный цукини ровным слоем намазать плавленый сыр. Я взяла с шампиньонами. не пожалела.
такой

на сыр выложила жареные баклажаны
читать дальше

а на баклажаны кругляшками помидоры. Посолить поперчить в зависимости насколько солёный плавленый сыр и раздавить маленький зубчик чеснока.
читать дальше
свернуть рулетом и опять поставить в духовку. 15-20 минут.
IMG_0608
читать дальше
Нам понравилось очень.
Особенно холодным. Потому что жара.

@темы: еда

Комментарии
03.08.2018 в 20:49

Все только начинается, начинается!
Хочу попробовать ))
03.08.2018 в 20:54

опять двадцать пять
Mirion, пробуй и отчитайся, пожалуйста
03.08.2018 в 20:55

Все только начинается, начинается!
Verklig, хорошо ))
04.08.2018 в 00:35

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
*записала*
04.08.2018 в 18:41

Солнце в кармане.
Интересный рецепт. А то оладьи из кабачков уже приелись.
04.08.2018 в 19:02

опять двадцать пять
Осколок Эха, Farina, первый раз делала, новый рецепт, но вполне себе полноценный. буду делать ещё
04.08.2018 в 19:04

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Verklig, я столько интересных рецептов из твоего днева почерпнула... больше, чем из интернета.
04.08.2018 в 19:12

опять двадцать пять
Осколок Эха, делаешь хоть или на заметку берёшь?
04.08.2018 в 19:14

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
В основном на заметку.
07.08.2018 в 06:04

Все только начинается, начинается!
вкусно получилось, но рулета не вышло, корж из кабачка развалился немного )
07.08.2018 в 10:42

опять двадцать пять
Mirion, муки маловато
07.08.2018 в 18:05

Все только начинается, начинается!
Verklig, учту) спасибо ещё раз за рецепты. :kiss:
07.08.2018 в 23:02

опять двадцать пять
Mirion, кабачки разные ведь и размером и сочностью, каждая хозяйка уже имеет свой опыт чего побольше, чего поменьше