опять двадцать пять
Два маленьких цукини или один побольше натереть на крупной тёрке.
Добавить яйцо и пару ложек муки. Сделать тесто. оно будет жидковато. Размазать на противень ровным слоем и выпекать минут 15-20.
За это время один баклажан нарезать ломтиками вдоль и обжарить до румяности.
Разложить на салфетку для впитывания лишнего жира.
читать дальше
На испеченный цукини ровным слоем намазать плавленый сыр. Я взяла с шампиньонами. не пожалела.
такой
на сыр выложила жареные баклажаны
читать дальше
а на баклажаны кругляшками помидоры. Посолить поперчить в зависимости насколько солёный плавленый сыр и раздавить маленький зубчик чеснока.
читать дальше
свернуть рулетом и опять поставить в духовку. 15-20 минут.
читать дальше
Нам понравилось очень.
Особенно холодным. Потому что жара.
Добавить яйцо и пару ложек муки. Сделать тесто. оно будет жидковато. Размазать на противень ровным слоем и выпекать минут 15-20.
За это время один баклажан нарезать ломтиками вдоль и обжарить до румяности.
Разложить на салфетку для впитывания лишнего жира.
читать дальше
На испеченный цукини ровным слоем намазать плавленый сыр. Я взяла с шампиньонами. не пожалела.
такой
на сыр выложила жареные баклажаны
читать дальше
а на баклажаны кругляшками помидоры. Посолить поперчить в зависимости насколько солёный плавленый сыр и раздавить маленький зубчик чеснока.
читать дальше
свернуть рулетом и опять поставить в духовку. 15-20 минут.
читать дальше
Нам понравилось очень.
Особенно холодным. Потому что жара.