опять двадцать пять
IMG_0489
Очень просто делаю. Проще некуда. А какая у нас форель! Крепкая, скользская, очень вкусная. В брюшко базилик, чуть соли, перца, сбрызнуть лимонным соком, по привычке, кусочек сливочного масла, в фольгу и в духовку на 20 минут.
Наслаждение!

@темы: еда

Комментарии
24.03.2018 в 14:16

На углях, наверное, ещё вкуснее!
24.03.2018 в 14:17

опять двадцать пять
миндаль, она и на сковороде хороша
24.03.2018 в 15:26

Досуществовался ©
наш ответ чемберлену:
рыба свежая речная форель со льда выпотрошенная:

отрубить башку, поскоблить чешую и вымыть:

предварительно посолив, вывалять в муке:

положить на разогретую сковороду:

обжарить с двух сторон:

24.03.2018 в 17:46

опять двадцать пять
boduncov, ты лучок рядом кладёшь! а я жарю с головой и веточки базилика рядом.
со льда покрупнее будет
24.03.2018 в 19:02

Досуществовался ©
Verklig, я бы тоже с головой жарил, если бы поместилась.
24.03.2018 в 19:30

опять двадцать пять
boduncov, да, моя сковорода большая, хвост немного заворачивается на борта, но прожаривается. у меня муж головы грызёт