опять двадцать пять
мои овощные оладьи?
1 яйцо, полстакана минеральной воды с газом, соль, перец и мука до консистенции теста густой сметаны.
Затем в тесто накрошить мелко овощи, по рецепту только цукини и помидор, я же беру ещё и зелень, обычно зелёный лук и базилик, обязательно паприку, она сладкая и красивая. Один цукини и не углядишь, он сливается с тестом. Цукини небольшой и крошить мелко-мелко, помидор тоже небольшой, но мясистый, без семечек, внутренность убрать ложечкой и тоже мелко-мелко и туда же моцареллу один стограммовый кругляшок.
Сегодня модифицировала.
Наряду с обычной мукой добавила ложку гречневой. Она даёт очень приятный вкус. Не пожалела. И нажарила к оладьям отдельно ещё один баклажан кружочками, сначала посолив и отжав лишнюю жидкость. На оладьи сверху жареный баклажан и мяса никакого не надо.
1 яйцо, полстакана минеральной воды с газом, соль, перец и мука до консистенции теста густой сметаны.
Затем в тесто накрошить мелко овощи, по рецепту только цукини и помидор, я же беру ещё и зелень, обычно зелёный лук и базилик, обязательно паприку, она сладкая и красивая. Один цукини и не углядишь, он сливается с тестом. Цукини небольшой и крошить мелко-мелко, помидор тоже небольшой, но мясистый, без семечек, внутренность убрать ложечкой и тоже мелко-мелко и туда же моцареллу один стограммовый кругляшок.
Сегодня модифицировала.
Наряду с обычной мукой добавила ложку гречневой. Она даёт очень приятный вкус. Не пожалела. И нажарила к оладьям отдельно ещё один баклажан кружочками, сначала посолив и отжав лишнюю жидкость. На оладьи сверху жареный баклажан и мяса никакого не надо.
Попробую обязательно по твоему рецепту)