опять двадцать пять
что написать.
Сейчас буду классифицировать виды настоящей пасты с секретами.
Пусть в одном месте будет.
monsterino ты просто взбудоражила! спасибо за отзывчатость!
1
2
3
4
Сейчас буду классифицировать виды настоящей пасты с секретами.
Пусть в одном месте будет.
monsterino ты просто взбудоражила! спасибо за отзывчатость!
1
2
3
4
сегодня купила пасты, соуса и сыра - буду пробовать)
16:29 про итальянскую пасту
читать дальше
дальше надо?
жаль, что копируется без фотографий
Река жизни, очень полезные вещи, лучше всяких рецептов из интернета
как все жрать-то любят, апологеты дядюшки Хэма. Правда, без его таланта)
Вот я всегда переваривала пасту. Потому что время, указанное на упаковке, всегда оказывалось каким-то недостаточным, ну что там тех 7 минут, к примеру. Десять как минимум! И то твердовато всегда НУ и воду слить как следует, чтобы постояли прямо в дуршлаге.
да, у меня закрытый дневник, но если сделать перепост, то будет видно и картинки, и весь текст.
Я заметила как много в Киеве "ительянских" ресторанов. Кажется секрет в том, что они дают "бизнес-ланч" - вермишель с кетчупом, называют это пастой, и бетут 5 евро за тарелку. Ужасно дорого, но в разы дешевле, чем что-то с мясом, и офисные девочки охотно берут. Попадаются еще рестораны "итальянской и японской кухни", страшно подумать это что такое.
а делать перепост - это четыре поста
осенняя вишня, я открыла вам доступ.
в общем я у себя сделала вариант поста.