опять двадцать пять
собрали с нашей сливы у кампуса больше шести килограмм

IMG_0451
Почему вчера не сходили?
Ведь через дорогу. В голову вообще не пришло. Взяли бы слив с собой, Инга! теперь в морозилку часть, часть варить и завтра будут булочки со сливами.
Мы сегодня немного не в себе.
Одни. То на юг позвоним, то на север.

@темы: ни о чём, обо всём, о том о сём

Комментарии
23.08.2015 в 22:09

Если человек знает, чего он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет. (с)
симпатичные сливы)
А ты делаешь из слив варенье или повидло?
23.08.2015 в 22:14

Таков путь.
Ох, слив захотелось то как, глядя на фото. Обожаю сливы.
Еще из них вкуснейшая пастила получается, зимой с чаем-мммм...
И пирожки сливовые это просто мечта.
23.08.2015 в 22:18

опять двадцать пять
green_eyes22, и то, и другое понемногу, ещё делаю соус к мясу, типа ткемали, но из обычных слив и мусс
23.08.2015 в 22:22

Если человек знает, чего он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет. (с)
Verklig, обожаю сливовое повидло!
а мусс - это интересно, не пробовала никогда.
23.08.2015 в 22:45

опять двадцать пять
green_eyes22, вкуснее, чем повидло, но выпаривать надо в духовке часа четыре, постепенно добавляя сахар
23.08.2015 в 22:50

Если человек знает, чего он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет. (с)
Verklig, да, попотеть приходится, но результат явно стоит усилий)
мой опыт в варке всяких варений закончился на вылущивании косточек из вишен))
23.08.2015 в 22:54

опять двадцать пять
Река жизни, я много чего из слив пеку, только сейчас это не идёт, есть некому
24.08.2015 в 04:52

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Verklig, о, ткемали!!! И все-таки, какая же ты молодец. Вот есть хоть что-то, что ты не умеешь готовить?