опять двадцать пять
Не японские онигири, ближе к итальянским, с сыром.

Рис у меня басмати, только варила подольше. Он прекрасно липучий и вкус превосходный. Мокрыми руками формировала рисовый шарик вокруг кусочка "феты",
фото
валяла в тёртом пармезане,
фото
затем в яйце (забыла в яйцо петрушку мелко покрошить)
фото
и в панировочных сухарях
читать дальше
Жарить во фритюре.


Рис у меня басмати, только варила подольше. Он прекрасно липучий и вкус превосходный. Мокрыми руками формировала рисовый шарик вокруг кусочка "феты",
фото
валяла в тёртом пармезане,
фото
затем в яйце (забыла в яйцо петрушку мелко покрошить)
фото
и в панировочных сухарях
читать дальше
Жарить во фритюре.

Suomen Aurora Borealis, их хорошо с собой брать на перекус в твою школу
главное, все рецепты опробованные
смотри, чтобы рис был липучий, не рассыпчатый, думаю из молочногог получится, из суши-риса