опять двадцать пять
Не японские онигири, ближе к итальянским, с сыром.
IMG_0181

Рис у меня басмати, только варила подольше. Он прекрасно липучий и вкус превосходный. Мокрыми руками формировала рисовый шарик вокруг кусочка "феты",
фото

валяла в тёртом пармезане,
фото

затем в яйце (забыла в яйцо петрушку мелко покрошить)
фото

и в панировочных сухарях
читать дальше
Жарить во фритюре.

IMG_0183

@темы: еда

Комментарии
17.08.2015 в 15:37

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
ммм, вкусно как выглядит, утащу в цитатник
17.08.2015 в 15:40

опять двадцать пять
Lanika,для разнообразия, особенно, если рис остался, можно добавлять начинкой что угодно
17.08.2015 в 15:45

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Verklig, я рис не особо жалую, но вот такой, весь такой как сыр в масле, пожалуй попробую
17.08.2015 в 15:48

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
вернусь домой - попробую, люблю такую еду!
17.08.2015 в 16:15

опять двадцать пять
Lanika, у него и вкус сыра
Suomen Aurora Borealis, их хорошо с собой брать на перекус в твою школу
17.08.2015 в 16:56

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Verklig, а кроме риса какую можно начинку?
17.08.2015 в 17:10

опять двадцать пять
Осколок Эха,рис это основа, в него закатывается начинка, а начинка это сыр, можно ветчину, можно грибы с луком в серединку, можно к сыру травки, вяленые томаты очень хорошо
18.08.2015 в 04:15

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Verklig, век живи-век учись! Буду знать. Спасибо!
22.08.2015 в 19:13

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Verklig, я о том же подумала:)
02.09.2015 в 13:27

Какие у Вас тут рецепты прекрасные) Это вот точно попробую сделать.
02.09.2015 в 15:07

опять двадцать пять
Привет, Maariiya!
главное, все рецепты опробованные:)
смотри, чтобы рис был липучий, не рассыпчатый, думаю из молочногог получится, из суши-риса