опять двадцать пять
...
То, что я делала раньше ни в какое сравнение.
Никакого томатного сока.
Помидоры, огурец, паприка только зелёная! думаю влияет на вкус, лук, чеснок, оливковое масло и вчерашняя белая булочка (или багет), предварительно размоченная. Соль, перец, сок одного лимона, немного шери-уксуса, если густо-развести водой. Добавляла ещё чуть острой паприки и зелень.
Фото позже, как достану из холодильника.
То, что я делала раньше ни в какое сравнение.
Никакого томатного сока.
Помидоры, огурец, паприка только зелёная! думаю влияет на вкус, лук, чеснок, оливковое масло и вчерашняя белая булочка (или багет), предварительно размоченная. Соль, перец, сок одного лимона, немного шери-уксуса, если густо-развести водой. Добавляла ещё чуть острой паприки и зелень.
Фото позже, как достану из холодильника.
но мой тоже очень вкусный
про яблоко я тоже читала и ещё, если помидоры не очень спелые немного сахара можно, тоже вкус подправляет, а лимонный сок очень люблю везде
Наш готовый немного слишком острый для меня.