опять двадцать пять
На две порции один авокадо.
На любом бульоне, у меня овощной.
Авокадо почистить и залить лимонным соком, половины лимона хватит.
Лук шалот и зубчик чеснока обжарить, добавить чили, сельдерей, небольшую помидорку, петрушку. Залить бульоном, довести до кипения, добавить натуральный йогурт или крем-фриш, авокадо с лимонным соком и отпюрировать.
Креветки коротко обжарить и выложить в суп.
...
На любом бульоне, у меня овощной.
Авокадо почистить и залить лимонным соком, половины лимона хватит.
Лук шалот и зубчик чеснока обжарить, добавить чили, сельдерей, небольшую помидорку, петрушку. Залить бульоном, довести до кипения, добавить натуральный йогурт или крем-фриш, авокадо с лимонным соком и отпюрировать.
Креветки коротко обжарить и выложить в суп.
...
Обязательно попробуем!