опять двадцать пять
Дорогой,  Balda!
Хоть ты меня и осалил, но выискивать по три радости ежедневно у меня нет никаких моральных сил.
Только потому, что каждый свой шаг физически и каждую свою мысль психологически стараюсь воспринимать с радостью, очень позитивно.
Давай, я напишу лучше про суп с нутом (Kichererbse).
Это тоже про приятное и полезное.
Я могла бы каждый день писать рецепт какого-нибудь супа, вкусного!
Мой суп называется томатно-нутовый.
Сколько нута берёшь, столько же помидор.
Я добавила ещё морковку, яблоко, красный болгарский перец, небольшую картошку.
Обжарила на оливковом масле луковицу и два зубчика чеснока, добавила стеблевого сельдерея, много! потом куркуму,чили, паприку- порошок острую, кумин, свежий базиликум, перец, соль и немного сахара, плеснула, как всегда полстакана сухого белого вина и залила овощным бульоном.
Крошила всё крупно, потому что отпюрировала позже блендером.
Добавила немного сливок 32%.
Красиво и невозможно вкусно.
...

@темы: еда

Комментарии
28.09.2014 в 15:01

Я сама рождаю свою жизнь в её первозданности и доверии.
Я не знаю, согласен ли с тобой Балда, но мне бы, мы бы, я бы не отказалась от таких рецептиков и в качестве оброка приняла бы по три в день.
28.09.2014 в 18:05

Я б тоже от супчиков не отказалась.
Этот красавец!
28.09.2014 в 21:33

Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
присоединюсь, рецепты отличные) хочется еще и еще)
правда я не знаю кто такой нут :upset:
28.09.2014 в 21:57

опять двадцать пять
Gerda GERR, это турецкий горох, очень крупный и корявый и по вкусу похож на фасоль
а в суп можно брать обычный горох, бобы или фасоль
осенняя вишня, HET x HET, подожду, что балда скажет
28.09.2014 в 22:33

Просто гений с огненным мечом и тяжелым юмором
Verklig, спасибо) это упрощает задачу, а то нута у нас тут нет)