опять двадцать пять
читать дальше
вчера насобирали, прогуливаясь.
такая нежная, сладкая, запашистая.
Почему же такое кислое и почти безвкусное варенье?
добавлю сегодня киви.
улучшится ли?
:ps: добавила малину и киви, вроде улучшила

@темы: еда

Комментарии
08.07.2014 в 12:44

Cor тоны ясные, ритмичные.
Я не пойму - это что-то типа алычи?
08.07.2014 в 13:16

Cor тоны ясные, ритмичные.
Verklig, ну да, типа алычи. Я алычу как раз за кислоту в варенье и люблю. ))) Я еще из желтой одно время делала потрясающее ткемали.
08.07.2014 в 13:19

опять двадцать пять
Witch_Jane, точно! это же для ткемали! эту уже испортила на варенье, а из следующей порции сделаю, вот спасибо за идею!
08.07.2014 в 13:23

Cor тоны ясные, ритмичные.
Verklig, да ладно, кисленьким вареньем пропитывать шоколадную выпечку - лучше не придумаешь!
08.07.2014 в 13:24

Cor тоны ясные, ритмичные.
Я раньше алычовое варенье от мамы возила трехлитровыми банками: и на компот, и просто к чаю. Еще алычу квасят/солят и добавляют в борщ для кислоты.
09.07.2014 в 20:44

Verklig,
Ой, и я вчера польстилась на такую алычу )) И тоже кислющая оказалась.
Но я компот сварила – в жару хорошо кисленькое...
А еще мне нравится в борщ и к тушеному мясу алычу добавлять.
09.07.2014 в 20:47

опять двадцать пять
Julianna, а я хочу посолить и ткемали сделать