опять двадцать пять


Обычно использую Linsen только для немецкого Eintopf, такого очень густого супа, где есть овощи, чечевица, копчёности, венская кобаска, а сегодня попробовала новый рецепт салата из чечевицы.
Могу только сказать:-"делайте все!"
Просто, вкусно, много растительного белка, полезно.
Всем на заметку.
300 гр. чечевицы (зелёной) отварить в воде, воды наливать, чтобы уровень её был выше крупы на два пальца, бросить в воду небольшую целую луковицу, лавровый лист и гвоздичку. Варить до готовности, но чтобы не разварить линзы. Зелёный лук и петрушку мелко покрошить, смешать с линзами.
Приготовить Dressing:
10гр. готовой горчицы, соль, полчайной ложки чёрного перца, два зубчика чеснока смешать с красным винным уксусом (я брала шерри-уксус) добавит постепенно три столовых ложки оливкового, или любого растительного, масла, заправить салат.
Приятного аппетита!
Не пожалеете.
попробую!
Викки, обязательно попробуй, времени требует минимально и навыка не нужно специального
Амфора, не пожалеешь