опять двадцать пять
Шить можно закончить, а вот кушать хочется всегда.
Делала впервые то, что написано в заголовке.
Не знаю как назвать, типа оладий из гречневой каши. Просто каша уже скучно, а так интнресней.
У Инги запас всяких готовых, только на сковородку кинуть, а я вот сама сделала.
Можно делать из любой крупы, добавляя овощи, творог, картошку, вариантов множество.
Я сварила гречневой каши, вбила туда яйцо, добавила тёртой моцареллы, много, (можно любого другого сыра, можно вместо сыра творог жирный, типа Филадельфии), обжарила луковицу-шалот и туда же, перемешала, сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях, можно в муке и жарила на оливковом масле.
Подавала с зелёным салатом.
фото два

@темы: еда

Комментарии
28.02.2014 в 17:29

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
ням-ням!! :eat:
28.02.2014 в 19:33

Я сказала, а вы думайте.
А вот если грибов жареных внутрь положить, как в зразы... Надо будет сочинить такую симфонию))
28.02.2014 в 19:47

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
у меня просто слов нет… сегодня у мамы были Bratlinge из пшена…)) надо же какое совпадение)
28.02.2014 в 20:15

опять двадцать пять
Рыжая Вьюга, хочу из пшена тоже, она что ещё добавляет? зелень? а я как то к ним равнодушна относилась, а получилось очень вкусно, буду делать
Ms Robinson, да, грибы с луком обжарить предварительно, вот вкуснятина будет!
=Linna=, сама делаешь?
28.02.2014 в 22:49

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Нет, не делаю. Но фото очень аппетитные. Взяла на вооружение! :-)
01.03.2014 в 00:37

Жизнь такая, какой мы ее делаем…
Verklig, мног зелени…от укропа до тмина…без сыра)хороши обжареные..мне они так нравятся…я обожаю пшено
в ним у нас сегодня суп овощной был..просто оооочень вкусно…а из гречки мы теперь тоже попробуем))
09.03.2014 в 00:02

Время - вперед!
выглядит очень вкусно)) хочу попробовать сделать))