опять двадцать пять
Шить можно закончить, а вот кушать хочется всегда.
Делала впервые то, что написано в заголовке.
Не знаю как назвать, типа оладий из гречневой каши. Просто каша уже скучно, а так интнресней.
У Инги запас всяких готовых, только на сковородку кинуть, а я вот сама сделала.
Можно делать из любой крупы, добавляя овощи, творог, картошку, вариантов множество.
Я сварила гречневой каши, вбила туда яйцо, добавила тёртой моцареллы, много, (можно любого другого сыра, можно вместо сыра творог жирный, типа Филадельфии), обжарила луковицу-шалот и туда же, перемешала, сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях, можно в муке и жарила на оливковом масле.
Подавала с зелёным салатом.
фото два
Делала впервые то, что написано в заголовке.
Не знаю как назвать, типа оладий из гречневой каши. Просто каша уже скучно, а так интнресней.
У Инги запас всяких готовых, только на сковородку кинуть, а я вот сама сделала.
Можно делать из любой крупы, добавляя овощи, творог, картошку, вариантов множество.
Я сварила гречневой каши, вбила туда яйцо, добавила тёртой моцареллы, много, (можно любого другого сыра, можно вместо сыра творог жирный, типа Филадельфии), обжарила луковицу-шалот и туда же, перемешала, сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях, можно в муке и жарила на оливковом масле.
Подавала с зелёным салатом.
фото два
Ms Robinson, да, грибы с луком обжарить предварительно, вот вкуснятина будет!
=Linna=, сама делаешь?
в ним у нас сегодня суп овощной был..просто оооочень вкусно…а из гречки мы теперь тоже попробуем))