Горячее- карп и жюльен, курица с грибами, у меня лесные и дальше много закусок, читать дальшевсего понемножку, на двоих. - Вместо холодца будет холодная рулька с горчицей и хреном. - Профитроли с разными начинками ( с печёночным паштетом, с семгой+ сливочный сыр с зеленью, ещё может быть с копчёной форелью?) - Яйца фаршированные печенью трески. - Фаршированный грецкими орехами и свежим сыром с зеленью чернослив, завернутый в бекон и обжаренный - Корейская морковка - Ананас с креветками - Салат гранатовый браслет - Помидоры шерри, тоже фаршированные, козьим сыром. По мере подкорригирую. Выпить есть что, мы не очень алкогользависимые. До настоящего десерта вряд ли дойдёт. Мы же не справимся! Шоколад же и кексы есть. Ещё надо очень вкусную селёдку приспособить куда, но даже жаль её толкать в салат и что-нибудь с горгонзолой придумать, соус или начинку. Как то так на сегодня.
Verklig, ого сколько вкусного! Да кропотливого и хлопотного. Я уже бы на профитролях срезалась бы, но фаршированный и обжаренный чернослив - это был просто контрольный выстрел, дальше читать было просто страшно. Мое восхищение Очень хочется эту красоту потом увидеть
Анна Феррум, наоборот, я выбрала совсем не хлопотное, заварное тесто сделать очень быстро, а начинить ещё быстрее,это торты всякие печь много времени надо покажу, конечно
осенняя вишня, всегда делаю по этому рецепту: читать дальше450 мл. воды 175 гр. масла полчайной ложки соли, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня и добавить 185 гр. муки, активно вымешивая. Тесто должно отставать от стенок, потом вводить по одному шесть яиц. Если яйца крупные может хватит и пяти. Тесто должно тянутся за ложкой. Из этого количества теста получается очень много профитролей, два противня, я делю пополам. Амфора, я не буду много продуктов брать, будет только разнообразно, а масса будет небольшой
покажу, конечно
читать дальше
Амфора, я не буду много продуктов брать, будет только разнообразно, а масса будет небольшой