18:20

опять двадцать пять
За последний месяц делала хе из говядины, свинины и тунца.
Свинина отпадает.
Говядина и тунец одинаковы хороши, но говорят из судака ещё вкуснее. Попробую в следующий раз и выберу самое-самое и буду периодически повторять.
***
У нас очень тепло, хотя и не солнечно. Не успела занести декабрист, как он тут же расцвёл.

***

А ещё мне захотелось освоить эту камеру,



которая давным-давно подаренная Кирюшей и отличные же фотографии делал Лера! Она какая-то основательная и фотографии настоящие. Сделать же нормальные фотографии в нормальный альбом с дигитальной камеры руки никогда не дойдут, так и будут в электронных альбомах на плате.
Пока желание есть буду пробовать.

@темы: ни о чём, обо всём, о том о сём

Комментарии
21.10.2013 в 18:27

Я сказала, а вы думайте.
Какая клумба! Какой аппарат! :hlop:
21.10.2013 в 18:40

каждому дано не по уму
лучшее хе из рыбы (в которой я не разбираюсь) и из печени (варёной)!
а вообще - нет животной пище!
21.10.2013 в 19:22

опять двадцать пять
4aika, печень? никогда бы не подумала. мясо и рыбу я беру свежее, сырое.расскажи-расскажи, ещё в печень что нужно? лук-чеснок-морковь?
Ms Robinson, декабрист в ведёрном горшке
21.10.2013 в 20:03

каждому дано не по уму
Verklig, а я не знаю, честно говоря. у меня мама готовила. сварить, дать остыть, порезать соломкой, дальше как всегда.
22.10.2013 в 00:05

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
декабрист напоминает мне о детстве)
22.10.2013 в 21:39

Я сказала, а вы думайте.
Verklig, декабрист в ведёрном горшке. Так я и говорю, что целая клумба)