опять двадцать пять
И его не узнала.
Есть у меня большой квадратный горшок, на ведра три, пересадила туда ранней весной мой розмарин, свой горшоk уже мал ему был, да позже воткнула по углам мяту,пару веточек, тимьян и базилик. И что я увидела после моего отсутствия?! Огромный куст свежих пахучих трав. Треть балкона куст этот занимает. Сразу же себе Mochito сообразила.

И герань выстояла. Кустится!

Есть у меня большой квадратный горшок, на ведра три, пересадила туда ранней весной мой розмарин, свой горшоk уже мал ему был, да позже воткнула по углам мяту,пару веточек, тимьян и базилик. И что я увидела после моего отсутствия?! Огромный куст свежих пахучих трав. Треть балкона куст этот занимает. Сразу же себе Mochito сообразила.

И герань выстояла. Кустится!

Линк,просто Линк, мохито из напитков на первом месте
1 лиметте, напополам, каждую половинку ещё на четыре части, в стакан для коктейлей и хорошо размять, чтобы весь сок был в стакане, добавить ложечку-две коричневого сахара, заполнить льдом, потом десять листочков мяты, размять уже со льдом и остальным содержимым, осторожно, только, чтобы получить аромат, залить минеральной водой, перемешать. пейте на здоровье.
никогда с шампанским, только "гавана клуб" ром