опять двадцать пять
С сегодняшнего дня можно смело так говорить, если вдруг разговор зайдёт об артишоках.
Обойти эту тему просто не могу.
Артишок меня потряс до глубины души. Совсем не своим применением в медицине, хотя, это потрясает тоже. Надо же, нормализует обмен жиров, уменьшает холестерин, нормализует пищеварение, улучшает работу почек и печени. Вот только для того, чтобы он это сделал мне нужно почистить его целое ведро.
Мы не в Италии, где артишок выращивают плантациями, вот там можно его использовать как лекарство, а у нас на полях рапс да сахарная свекла, приходится без артишоков обходиться.
Но сегодня бес меня попутал.
Огромных три штуки взяла
Рецепт не описываю, не для этого пишу, но интересующимся всегда пожалуйста!
А пишу, чтобы рассказать, что ещё не почистив третий, уже надо было шуметь:" Валера, вынеси быстренько биомусор, не входят артишоковы лепестки!!!"
Не решаюсь даже показывать сколько у меня еды получилось.
не надо, не плачьте, хватит, что я рыдала
Зато теперь я знаю вкус артишока!
Не наелась, естественно, надо было и мужу дать вкусить, чтобы и он познакомился с новыми вкусовыми переживаниями.
Вкус очень необычный, несравнимый ни с какими овощами, специфический, артишоковый, очень приятный. Причём, без соуса, натуральный, просто отваренный понравился больше.
Но я уже много вкусных рецептов про него знаю.
Хотя вряд ли решусь ещё раз на такой подвиг.
Обойти эту тему просто не могу.
Артишок меня потряс до глубины души. Совсем не своим применением в медицине, хотя, это потрясает тоже. Надо же, нормализует обмен жиров, уменьшает холестерин, нормализует пищеварение, улучшает работу почек и печени. Вот только для того, чтобы он это сделал мне нужно почистить его целое ведро.
Мы не в Италии, где артишок выращивают плантациями, вот там можно его использовать как лекарство, а у нас на полях рапс да сахарная свекла, приходится без артишоков обходиться.
Но сегодня бес меня попутал.
Огромных три штуки взяла
Рецепт не описываю, не для этого пишу, но интересующимся всегда пожалуйста!
А пишу, чтобы рассказать, что ещё не почистив третий, уже надо было шуметь:" Валера, вынеси быстренько биомусор, не входят артишоковы лепестки!!!"
Не решаюсь даже показывать сколько у меня еды получилось.
не надо, не плачьте, хватит, что я рыдала

Зато теперь я знаю вкус артишока!
Не наелась, естественно, надо было и мужу дать вкусить, чтобы и он познакомился с новыми вкусовыми переживаниями.
Вкус очень необычный, несравнимый ни с какими овощами, специфический, артишоковый, очень приятный. Причём, без соуса, натуральный, просто отваренный понравился больше.
Но я уже много вкусных рецептов про него знаю.
Хотя вряд ли решусь ещё раз на такой подвиг.
Но так и не решилась
С меня авокадо хватило
а авокадо очень люблю
завистьосенняя вишня, мне без соуса ещё лучше понравилось
Verklig, эта кислятина даже мельком не напоминает вкус артишоков только продукт переводят...