опять двадцать пять
Раскатать круглыми как по циркулю не получилось, но это не мешало. Думаю, Маринка скрывает методику такого умелого раскатывания теста.
Пироги получились нежнейшие.
Я брала полстакана сметаны, полстакана натурального 10% йогурта, взбила одно яйцо, ложку минеральной воды, соль и чуть сахара. Муки столько, чтобы тесто было достаточно плотным. Дала ему отдохнуть и очень тонко раскатывала лепешечками. Посыпала сахаром и в масле пекла.
Они у меня получились все такие надутые, румяные.
Лере понравилось.
Марине благодарность за рецепт

@темы: еда

Комментарии
10.02.2013 в 19:00

Волшебные сны
Это прекрасно! Вот пойду на пенсию, тоже буду заниматься всякими вкусными кулинарными штуками. Да что там на пенсию. Может уже этой осенью появится пара месяцев для домоводства :)
10.02.2013 в 19:57

опять двадцать пять
mirazh*, на пенсии время на всё хватит
11.02.2013 в 08:49

Неисправимая оптимистка
Олечка, очень рада, что понравилось! Они и правда красивые получились у тебя. Они и не могут оказаться некрасивыми и невкусными. А что ровные круги не вышли, так это вообще ерунда, блюдцем всё поправила. И секретов никаких нет, сноровка и тренировка. Со временем даже бесформенный комочек будешь в ровный круг превращать. :bigkiss: