опять двадцать пять
Раскатать круглыми как по циркулю не получилось, но это не мешало. Думаю, Маринка скрывает методику такого умелого раскатывания теста.
Пироги получились нежнейшие.
Я брала полстакана сметаны, полстакана натурального 10% йогурта, взбила одно яйцо, ложку минеральной воды, соль и чуть сахара. Муки столько, чтобы тесто было достаточно плотным. Дала ему отдохнуть и очень тонко раскатывала лепешечками. Посыпала сахаром и в масле пекла.
Они у меня получились все такие надутые, румяные.
Лере понравилось.
Марине благодарность за рецепт
Пироги получились нежнейшие.
Я брала полстакана сметаны, полстакана натурального 10% йогурта, взбила одно яйцо, ложку минеральной воды, соль и чуть сахара. Муки столько, чтобы тесто было достаточно плотным. Дала ему отдохнуть и очень тонко раскатывала лепешечками. Посыпала сахаром и в масле пекла.
Они у меня получились все такие надутые, румяные.
Лере понравилось.
Марине благодарность за рецепт