опять двадцать пять
150 ml vergine- оливкового масла
75 гр. (кедровых) орешков пинии
60 гр свежего базилика
6 зубчиков чеснока
50 гр parmesan
соль без йода
Кедровые орешки поджарить, базилик, чеснок, пармезан порезать крупно, добавлять частями в оливковое масло, пюрируя блендером.
Можно не только к спагетти, а и к рыбе.
Хранится в холодильнике пару месяцев.
Пользуйтесь!

75 гр. (кедровых) орешков пинии
60 гр свежего базилика
6 зубчиков чеснока
50 гр parmesan
соль без йода
Кедровые орешки поджарить, базилик, чеснок, пармезан порезать крупно, добавлять частями в оливковое масло, пюрируя блендером.
Можно не только к спагетти, а и к рыбе.
Хранится в холодильнике пару месяцев.
Пользуйтесь!

А потом сама сделала и с тех пор обожаю... Ибо знаю, что там перемолото))
На глаз. Пучок базилика горсть того, горсть этого, но кедровые орехи всегда поджариваю))