опять двадцать пять
Счастье.
На радостях торчу целый день в кухне.
Ну да, по жаре на велосипеде, а в прохладу вкусненькое готовить.
Сегодня у меня, ура! Сhicoree запеченое с сыром.
Для Валеры Rotbarsch морской окунь в фольге с зеленью
И самое вкусное:австрийский десерт-Marillenknödel
Взяла две картошки, сварила, растолкла, добавила около 200 гр творога, одно яйцо, посолила, добавила муки, чтобы получилось очень мягкое тесто. Из абрикос вытащила косточки и на их место положила кусочек сахара. Абрикосы брала турецкие. Очень маленькие и очень сладкие из Анатолии.
такие
Из теста сделала жгут, от него отрезала кусочки, в середину которых клала абрикосину и формировала шарик. Ширики отварила в солёной воде, вода кипеть не должна, варить минут 20. Ела с ванильным соусом, можно же обжарить их, посыпать сахарной пудрой, обвалять в сухарях, как кому нравится.
Повторяйте! Вкусно!
информация о блюде. На немецком.
На радостях торчу целый день в кухне.
Ну да, по жаре на велосипеде, а в прохладу вкусненькое готовить.
Сегодня у меня, ура! Сhicoree запеченое с сыром.


Для Валеры Rotbarsch морской окунь в фольге с зеленью


И самое вкусное:австрийский десерт-Marillenknödel
Взяла две картошки, сварила, растолкла, добавила около 200 гр творога, одно яйцо, посолила, добавила муки, чтобы получилось очень мягкое тесто. Из абрикос вытащила косточки и на их место положила кусочек сахара. Абрикосы брала турецкие. Очень маленькие и очень сладкие из Анатолии.
такие
Из теста сделала жгут, от него отрезала кусочки, в середину которых клала абрикосину и формировала шарик. Ширики отварила в солёной воде, вода кипеть не должна, варить минут 20. Ела с ванильным соусом, можно же обжарить их, посыпать сахарной пудрой, обвалять в сухарях, как кому нравится.





Повторяйте! Вкусно!
информация о блюде. На немецком.
все блюда просто обожаю!!!
смысл в том, чтобы внутри не было сильно мокро.а попытаться можно хоть с чем
В сыром виде часто лодочки делаю с различными начинками: типа салат в руках получается
и так:
тесто делала с манки и творога.
Какие же у тебя отличные посты, какая ты молодец, что готовишь все это!
И фотографии всегда хороши, и сервировка замечательная – одно удовольствие читать и рассматривать.