Q River, у нас балконы с розетками и со светом ,а по субботам-воскресеньям грилить колбаски и пиво пить, хоть во дворе, хоть на балконе, относится к бюргерской нормальной жизни. Chernoburka, а то! nottgren, действительно очень вкусно, не знаю как можно так мясо замариновать, свинью обыкновенную, чтоб так вкусно было. Представляешь, мы повезём в Швецию колбасок, чтобы там их пожарить. И внук заказал сырой фарш, есть у нас такое, едят сырым, невозможной вкусноты.
Daschalein, шписы для меня, пять штук оприходовала, Лера - два куска мяса, остальное холодное будет есть, он его тоненько строгает и тоже вкусно. не пропадёт
Жаренье шашлыков у магазина - это профанация самой идеи)) Нет, мы сами в Английском парке пожарим, а еще удочки с собой возьмем и пиво)) Но сам факт глядеть на почти голого Смеагола нас сильно травмирует)) У нас еще не так тепло))
Chernoburka, а то!
nottgren, действительно очень вкусно, не знаю как можно так мясо замариновать, свинью обыкновенную, чтоб так вкусно было. Представляешь, мы повезём в Швецию колбасок, чтобы там их пожарить. И внук заказал сырой фарш, есть у нас такое, едят сырым, невозможной вкусноты.
Но сам факт глядеть на почти голого Смеагола нас сильно травмирует)) У нас еще не так тепло))