опять двадцать пять
Шесть сырых картофелин трутся на крупной тёрке.
Бекон или обычное сало обжариваются с огромной луковицей.
Обжаренное добавляется в тёртую картошку вместе с яйцом и сметаной, вместо сметаны можно взять сливки. Потом только солится, потому что бекон солёный, перчится и трётся мускатный орех. Всё перемешивается и выкладывается в форму для запекания

Выпекается при 180 градусах минут 50. За двадцать минут до готовности засыпается тёртым сыром




@темы: еда

Комментарии
05.02.2012 в 19:44

Пока дышу - надеюсь!
Verklig, Называется вкусняшка )))). Сама придумала?
05.02.2012 в 19:55

опять двадцать пять
Daschalein, а что тут придумывать? Напоминает Döppekuchen
05.02.2012 в 20:11

Reacher said nothing (c)
Verklig, :bravo:
С тобой не похудеешь :nope:
05.02.2012 в 20:20

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Усовершенствованные драники:) по крайней мере, я их так делала (только без сметаны и мускатного ореха, конечно же)
07.02.2012 в 16:55

Verklig,
Выглядит вкусно!

gina w,
А это блюдо не сильно калорийное - в 100 граммах получится где-то 210-220 ккал.
09.02.2012 в 18:48

Verklig, я очень удачно всегда к тебе захожу - в данный момент запеканка уже в духовке, осталось минут пятнадцать. Пахнет одуряюще!
читать дальше
10.02.2012 в 11:53

опять двадцать пять
Итая, редко, но метко? :D Чаще и не нужно, мне нечего и рассказать последнее время