опять двадцать пять
Сама беспокоюсь, чего это не могу мысли в кучу собрать и про прошедшее подумать.
Думаю, а писать не хочется.
Лучше буду опять кулинарные эксперименты выдавать.
Мой интерес кулинарный тоже непостоянный , но на данный момент я бы многое попробовала сделать.
У меня только в итальянской книжке кулинарной закладок пять.
Теперь уже четыре.
Салями- чёрную ночь уже сделала.
Скажу, что удачно.
Лера вчера думал, что я купила.
Сегодня делала тарте с яблоками по французски.
Кто любит шарлотку, видоизмените один раз, не пожалеете!
225гр. сахара
500гр. яблок
50 гр. грецких орехов
150 гр. масла
2 яйца
125 гр. муки
2 ст.л. молока
ваниль
щепотка соли
100 мл. крем-фриш, можно взбитые сливки.
100 гр. сахара и 25 гр. масла растопить на медленном огне в форме, в которой будет тарте печься. Добавить грубо измельчатые грецкие орехи, яблоки почистить , нарезать на толстые пластики и сложить сверху на орехи.
Оставшееся масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ваниль, соль, молоко, яйца и муку. Замесить тесто.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695856.jpg)
Тесто распределить на яблоки.
Поставить в нагретую до 180°духовку, выпекать 45-50 минут.
Вытащить из духовки и перевернуть тарте на блюдо Отрезать себе кусочек, сверху- ложечку крем- фриш...ммммммммм. вкусно!
Смело повторяйте!
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72696031.jpg)
Думаю, а писать не хочется.
Лучше буду опять кулинарные эксперименты выдавать.
Мой интерес кулинарный тоже непостоянный , но на данный момент я бы многое попробовала сделать.
У меня только в итальянской книжке кулинарной закладок пять.
Теперь уже четыре.
Салями- чёрную ночь уже сделала.
Скажу, что удачно.
Лера вчера думал, что я купила.
Сегодня делала тарте с яблоками по французски.
Кто любит шарлотку, видоизмените один раз, не пожалеете!
225гр. сахара
500гр. яблок
50 гр. грецких орехов
150 гр. масла
2 яйца
125 гр. муки
2 ст.л. молока
ваниль
щепотка соли
100 мл. крем-фриш, можно взбитые сливки.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695785.jpg)
100 гр. сахара и 25 гр. масла растопить на медленном огне в форме, в которой будет тарте печься. Добавить грубо измельчатые грецкие орехи, яблоки почистить , нарезать на толстые пластики и сложить сверху на орехи.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695762.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695803.jpg)
Оставшееся масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ваниль, соль, молоко, яйца и муку. Замесить тесто.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695856.jpg)
Тесто распределить на яблоки.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695877.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695885.jpg)
Поставить в нагретую до 180°духовку, выпекать 45-50 минут.
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695917.jpg)
Вытащить из духовки и перевернуть тарте на блюдо Отрезать себе кусочек, сверху- ложечку крем- фриш...ммммммммм. вкусно!
Смело повторяйте!
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72695995.jpg)
![](http://static.diary.ru/userdir/6/7/7/5/677589/thumb/72696031.jpg)
осенью обязательно попробуем!
Я обычно по осени так мучаю своих мужиков шарлотками, что на год хватает))
Доната, не пожалеешь
у меня ещё один рецепт классный есть