опять двадцать пять


Если не довезём, то вот оно фото в подтверждение, что было.

а вот так это делалось

@темы: еда

Комментарии
02.12.2011 в 13:16

Будем жить!
Фантастика! У меня просто нет других слов.
02.12.2011 в 13:19

Парау Парау
офигеть.
и придумавыют же люди такое. мне б - в голову непришло
02.12.2011 в 13:31

опять двадцать пять
Tri-Devici, это не мне пришло в голову, а французам, давно уже, это их классический свадебный торт, а нам вполне по силам и внучке к дню рождения. восторг же будет, если только довезём
Доната, надо делать, но только к событию, где будет много народа, получишь столько позитива от восторга и удивления присутствующих,хватит надолго
02.12.2011 в 13:33

Вся жизнь игра!
Я в шоке. Хоть и не звезда! Выглядит потрясающе!!!!! СУПЕР!
02.12.2011 в 13:36

опять двадцать пять
AFINA2019, и вкус тоже, обычные эклеры с заварным кремом :dance3:
02.12.2011 в 13:39

Не нравится жизнь? Освободи место!
Verklig,
Глянув на фотку, я обалдела. В первый момент мне показалось, что это из мяса (ветчины, колбасы и проч.) А потом сама над собой хохотала. Это очень вкусная штука, я ее делала. Только не знала, что торт из эклеров придумали до меня и что у него даже есть такое специальное название. И скрепляла я эклеры полушарием, а не конусом. И не шоколадом, а просто кремом. Как же вы повезёте это офигительное сооружение? Ну, это всем подаркам подарок. Виват хозяйке!
02.12.2011 в 13:50

Пока дышу - надеюсь!
Verklig, и украсила как здорово!
02.12.2011 в 14:00

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
красотища-вкуснотища!!!*утащила в цитатник делать из него новогоднюю елку
02.12.2011 в 14:09

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
Натела, У меня первая ассоциация тоже была с шавермами:friend:
Verklig, Дети будут в восторге:vo:
02.12.2011 в 14:13

Неисправимая оптимистка
:buh: это нечто! Обалдеть! Самая креативная ёлка! А идея-то какая!
02.12.2011 в 14:15

Парау Парау
а если его опять конусом фольговым накрыть?
02.12.2011 в 14:16

Фея
ну просто рукодельница! я в восторге.
02.12.2011 в 14:47

опять двадцать пять
Tri-Devici, накрыла, только он не поможет устоять на скоростях. И потом его бы в холодильник, но он не входит, только если полки убрать, стоит на балконе, а там 11° тепла, ему бы окрепнуть, крем заварной, может развалины привезём
*demma*, dalira, Кирь,повторяйте, процесс, кстати, очень приятный
Lanika, покажешь, если будешь делать
Натела, полушарием тоже хорошо и да, удобнее было бы везти. Но мне хотелось сразу наповал сразить.
02.12.2011 в 14:48

опять двадцать пять
Daschalein, будешь делать?
02.12.2011 в 15:06

Пока дышу - надеюсь!
Verklig, сама? :buh: А вообще, я думала, мы с блинов начнем... :shuffle:
02.12.2011 в 15:07

Мне нравилась девушка в белом,но теперь я люблю в голубом
Verklig, Да уж.Тут и сказать нечего.Вот бы на Новый год сделать.На стол,как елочку украсить.Но не знаю,хватит ли умения....Но рецепт возьму.
Представляю,сколько будет восторга,когда ты эту красоту привезешь!!!!Лишь бы довезли в целости и сохранности...
02.12.2011 в 15:14

о!..
02.12.2011 в 15:16

Счастье - это когда видишь падающую звезду,и не знаешь что загадать.
Красотааа! :)
02.12.2011 в 15:38

Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски...
Нет слов, чтобы высказать восхищение. Захлебнулась.
02.12.2011 в 15:43

опять двадцать пять
Jar Jar Ings, и это всё?
Девушка в голубом, делай смело, готовить легко и очень интересно, несложно совсем.И не долго, ждёшь только, чтобы тесто остыло, потом крем должен остыть, время идёт.
toffee., Chernoburka, :dance:
02.12.2011 в 16:35

Все только начинается, начинается!
На Новый Год елочку бы такую смастерить! Смотрю со смешанным чувством страха и восторга. Красиво очень, хочется самой попробовать сделать, но таааак страшно, а вдруг не получится!!! Обалденно! Аж слов нет больше! В цитатник, может решусь!
02.12.2011 в 16:36

Прикольно, торт не ела, а вот такие шарики-пироженки очень вкусные...
02.12.2011 в 16:45

опять двадцать пять
Mirion, делай, не сложно
Zefirka, вкусные, нежные, торт он и разбирается на шарики
02.12.2011 в 18:41

АХРЕНЕТЬ!!!
02.12.2011 в 18:55

Все только начинается, начинается!
Verklig, если сделаю, обязательно расскажу!!!
02.12.2011 в 19:05

опять двадцать пять
Nikolavna, удивить своих мальчишек не хочешь?
02.12.2011 в 19:30

А кто смеяться хочет, пусть сам себя щекочет! (с)
Тихо фигею и оползаю... Нет, это надо ж! Да еще с подробным описанием.... Ну слов нет! Ну гигантище мысли и дела! А мне тоже показалось сначала, что это мЯско какое-то...
02.12.2011 в 19:36

опять двадцать пять
Пампельмуза, окорочка куриные? :lol: Нет, дорогая это заварные маленькие булочки, наполненные кремом и спаянные белым шоколадом.
Только завтра смогу сказать насколько вкусные, едем на внучкину пати, там и попробуем
02.12.2011 в 20:36

Verklig,

оооооо!!! здорово!!!....я тоже давно уже рецепт себе крокембуша сохранила...жду удобного случая... чтобы повод был и время тоже=)))
02.12.2011 в 21:28

опять двадцать пять
mauerbluemchen, повод обязательно, вам вдвоём его на неделю.