опять двадцать пять
Очень простой рецепт,очень вкусного пирога.
Butterkuchen называется,масляный пирог.Существует множество модификаций этого пирога.Рассказываю о самом простом.
Тесто дрожжевое.
-375 гр.муки
-200 мл.молока
-кубик свежих дрожжей
-1 яйцо
-50гр сахара
-соль,ванилин
Замесить тесто,дать ему подойти,разложить на лист толщиной не больше 1 см.Дать ещё раз подойти.Потом сделать по всей поверхности теста большим пальцем углубления через каждые 5см,в эти углубления положить по кусочку охлаждённого масла,засыпать сахаром в модификациях можно ещё посыпать миндальным орехом,разложить яблоки или абрикосы,но чем проще,тем вкуснее и выпекать 20-30 минут при 180 °смотреть,чтоб зарумянилось,пропекаться там нечему.Приятного аппетита!

Butterkuchen называется,масляный пирог.Существует множество модификаций этого пирога.Рассказываю о самом простом.
Тесто дрожжевое.
-375 гр.муки
-200 мл.молока
-кубик свежих дрожжей
-1 яйцо
-50гр сахара
-соль,ванилин
Замесить тесто,дать ему подойти,разложить на лист толщиной не больше 1 см.Дать ещё раз подойти.Потом сделать по всей поверхности теста большим пальцем углубления через каждые 5см,в эти углубления положить по кусочку охлаждённого масла,засыпать сахаром в модификациях можно ещё посыпать миндальным орехом,разложить яблоки или абрикосы,но чем проще,тем вкуснее и выпекать 20-30 минут при 180 °смотреть,чтоб зарумянилось,пропекаться там нечему.Приятного аппетита!


Как все просто! Надо же! Масло и сахар!
Кирь да,правильно,сухие сначала разогнать,вроде как опару сделать.
А пирог простой и вкусный.
А 375 г. муки - это полтора стакана?
Непременно попробую. Очень завлекательно.
Выглядит пирожок очень привлекательно
Поэтому скажу, что в моей семье этот пирог стал уже почти традиционным воскресно-утренним или на скорую руку, если к сыну пришли прожорливые парни.
По-секрету: иногда делаю с покупным тестом (у нас в булочной оно прекрасное) - результат такой же вкуснющий.
Спасибо тебе еще раз!
у меня есть ещё такой простой,такой быстрый и такой вкусный рецепт швецкой запеканки-искушение Янсона,называется.Не стряпня,а настоящее блюдо из картошки и анчоусов,пять минут делать и в духовку,мужики всегда сыты.Хочешь рецепт?
Verklig она еще спрашивает !!!
из-за отсутствия времени и чувства радости.Но это ещё придёт
Обязательно! По-другому не бывает.
Форму для запеканок смазать маслом,картошку порезать соломкой,выложить половину в форму,затем-слой лука,на лук выложить анчоусы, а рассол из консервы смешать со сливками,затем посыпать много укропа,прикрыть оставшейся картошкой,залить сливками,смешанными с анчоусным рассолом и посыпать панировочными сухарями.В духовку на 35-40 минут при 200-180 °Приятного аппетита.Не солить!Не перчить! Хватает пряности анчоусов.
Неправда! Неправда ваша, тетеньки! Я, я первая сделала, еще полтора месяца назад. Просто скромно умолчала. Во-первых, он у меня не очень поднялся (сухие дрожжи все-таки не то), и оказался тонковат, жестковат. Во-вторых, съесть мне его пришлось в одиночку, потому что подруга, которая должна была приехать из Людинова, не приехала. А мужу сладкое мучное я стараюсь ограничивать, да он и не очень рвался. Но в следующий раз у меня получится, как надо. Только б выбраться из больницы.
Честно говоря, обычно, читая рецепт, можно приблизительно представить, что получится - я твой перечитала два раза, но даже не подозреваю, КАК это будет. Заинтриговала.
Отчитаюсь обязательно!
Итая Выглядеть будет красиво,сливки закипят,обволокут картошечку,анчоусы все растают между луком и укропом,сверху,благодаря посыпке сухарной зарумянится.очень неплохое блюдо ,необычный вкус.Попробуй.