опять двадцать пять
для сметанника с яблоками.
Открыла сметану,всыпала стакан сахара,ставлю дозу с сахаром на место и вижу рядом стоит побольше,а сыпала я из маленькой.
Ещё не веря, попробовала на вкус.
Соль!
Стакан соли в сметане.
Всё когда -набудь случается впервые.
Ах,мысли мои скакуны!

Комментарии
04.05.2010 в 17:18

главное захотеть
и куда теперь это:no:
04.05.2010 в 17:22

опять двадцать пять
Дщерь в унитаз спустила,заново сделала,ещё печётся
04.05.2010 в 17:43

главное захотеть
:)
04.05.2010 в 17:56

А кто смеяться хочет, пусть сам себя щекочет! (с)
А как он печется? Рецептиком не поделитесь? У меня как раз яблоки завалялись - никто их не ест...
04.05.2010 в 18:17

главное захотеть
Пампельмуза могу шарлоткой поделиться: ст. сахара, ст. муки, 4 яйца, сода, уксус, соль. Разогреть духовку вместе с формой, потом ее обмазать маслом насыпать яблоки( кусочками), залить тестом, и в духохку. 20-30 мин. спичечкой потыкать - не липнет, а пахнет вкусно, то достать. Всё
04.05.2010 в 19:04

опять двадцать пять
Пампельмуза Мой пирог тоже типа шарлотки,только мы называем его сметанником,он и без яблок вкусный,можно его же типа "зебры" делать.
Стакан сметаны,стакан сахара,стакан муки,1-2 яйца(я беру одно),щёпотку соды,ванилин,корицы,имбирь,если нравится,можно и без (я всё добавляю,запашисто)яблоки мелко туда же крошу,в форму и при 180 ° 35-40 минут
04.05.2010 в 21:23

А кто смеяться хочет, пусть сам себя щекочет! (с)
Дщерь Verklig Спасибо, девушки!
04.05.2010 в 21:59

Неисправимая оптимистка
Verklig, согласись, все-таки соль это лучше, чем перец.
04.05.2010 в 22:06

опять двадцать пять
*demma* перец меня так далеко бы не завёл...его я бы увидела