Я в своих детей ничего не вкладывала.
Ни время, ни деньги.
Я с ними просто всё делила.
Всё моё личное время, еду, деньги, внимание, заботу, развлечения. Я очень старалась, чтобы всё было поделено поровну. Чтобы никто не ущемлялся. Чтобы хватило всем, чтобы сколько одному, столько и другому. Мы с мужем шли за одно целое. Так что делилось на три. Я старалась, чтобы и сама была не в накладе.
Говорю "я", но подразумеваю "мы". Муж был мой соратник, друг, товарищ и брат. Наши взгляды по отношению всех вопросов касающихся детей полностью совпадали.
Думаю, в этом был успех нашего главного жизненного дела- воспитания детей.
В деле воспитания детей мы были единомышленниками.
Отдельно детям ничего не давалось. Мы пользовались всем наравне с детьми.
Два примера навскидку.
Всю жизнь, пока дети были дома, муж водил их в бассейн. Начиная с трёхлетнего Ингиного возраста. Он делал как бы это для детей, учил их плавать, закалял, развивал физически, тратил деньги-покупал годовой абонимент. Но он сам в этом участвовал. Он сам поддерживал свою физическую форму, здоровье. не наёмный тренер занимался с детьми, а сам папа. При этом и в своё удовольствие. Продолжалось это пока дети жили дома.
Или покупка гитары для Кирилла. Кирилл захотел, но начала играть Инга, а мы, родители, получали удовольствие. Покупка гитары открыла вдруг в Инге талант писать стихи и музыку на свои стихи. Мы плыли с ней этим потоком до городского конкурса, до грамот. Мы наслаждались её успехом. В Германии она создала группу, сочиняла, играла, выступала и мы по-прежнему купались в лучах её славы. Мы делились с детьми, они делились с нами.
Вот, кажется и всё, что мне есть сказать по поводу вложений в детей.
Это как бы ответ на беспокоящую меня уже два дня фразу galynca.