для Mince Pies сначала так выглядела

,
а перед тем, как я её вхолодильник созревать поставила-так


Теперь месяц будет зреть и выглядеть будет однородной тёмной массой.
Занимаюсь подготовкой к Рождеству с большим удовольствием.
Mince Pies делаю только раз в год. И печенье всевозможное тоже. Опять будет ореховое с пеканом из-за замечательного вкуса, с клюквой и фисташками из-за красоты, ванильные полумесяцы из-за традиции, биберли из-за формы, ещё очень нравится длительный процесс, медовое тесто тоже зреет в хлродильнике и марципановая начинка деается по особому. Для меня это очень приятное, умиротворяющее занятие.
Венок на Адвент не буду делать, сделаю тарелку. Сегодня купили свечи серо-белые, подходящие к нашему интерьеру и разнообразных орехов. Добавлю чего-нибудь серебряного, дождя блестючего или веток пальмы, не решила ещё. Попробую того или другого, что лучше удет выглядеть, то и оставлю.
Пока же только так.