Заметила, что совсем не выставляю рецептов.
Как то всё волнообразно у меня. То рукоделие, то еда.
А жизнь всё равно идёт своим чередом и очень-очень быстро.
Жаль погода неустойчивая, а то был бы вам здесь пост про замок в Намеди. У меня на примете есть ещё один. И совсем недалеко от нас вот такая красота. Самый длинный подвесной мост в Германии через долину Mörsdorfer Bachtal, его длина 360 м. висит в 100 метрах над землёй, идёшь и любуешься видами.
Но вернусь пока лучше к рецепту.
Одно из любимых блюд.
Готовить его обожаю и мы оба едим его с удовольствием. Самый лучший рецепт блюд из печени.
Приготовить картофельное пюре, как кому нравится.
Обжарить на сливочном масле кусочки печени, я беру только говяжью или телячью. Жарить до тех пор, пока при надавливании вилкой не будет вытекать кровь. Убрать со сковородки.
Добавить ещё масла и здесь же обжарить кольца лука. Нужно будет пара крупных луковиц. жарить до мягкости.
Сюда же добавить очищенные и порезанные кружочками яблоки, посыпать немного сахаром для карамелизирования. Всё из сковороды добавить к печени и не давать остыть.
В сковороду добавить ещё немного масла, грибов, муки, бульона. Это наш соус. На тарелку кладётся пюре, в нём делается углубление и туда наливается соус, рядом раполагается кусок печени, а на нём яблоко и сверху кольца лука.
Приятного аппетита.
Фотография будет позже.